итка\текст\ов
Selly 5.5.2 ты слобее глюка, но трек правдо больше понравился(необижайся на меня,
голосую за тебя не потому, что у тебя есть сиски)) а потомучто правдо чуть больше понравилось.
текст понравился. У глюка текст более обыденный. У тебя эпитетов больше + всяческих литературных оборотов
защет этого мозги больше напрягаються, приходиться самому додумывать смысл итд
vs ЭйДи Глюк 5.5.1 *нецензурная брань* трек, как всегда ахуееная подача и самый поставленный голос из всех участников
надеюсь другие судьи будут за тебя
--------------------------------------------------------------------------------
МС Чужой против Хищника 2: Реквием 5.5.2 ахуенно сделано. ХЗ там примут не примут как по мне так опаздание на несколько часов даже на хх ру и индарнб неебеться
принимают в легкую. да и темы для сдачи всегда до утра хотябы держат открытыми
vs Pill_man 4.4.2 ничетак, правдо косячки есть в читке, из-за первой части 4 поставил за читку. Вторая часть крутая
--------------------------------------------------------------------------------
ПлаZO 5.5.1 вторая часть больше приколола, думаю в финал попадешь
vs Rapтор MC
Смайли 4.5.1 первая часть издевательство надо мной)) просто припев *нецензурная брань* очень к концу, хотя он неплохой
просто заеб)) если бы была только 1 часть ты бы *нецензурная брань* очень сильно апоненту. Вторая часть сразу с дуней из-за минуса ассациируеться.
Самые *нецензурная брань* рифмы раунда. Правдо рифму НЕБЕСПАЛЕЗНЫ - С НЕБЕС ПАЛЕЗЛИ я уже у Гудвина слышал на батле чесма в 6 кажеться раунде
Остаюсь Свободный словно радикал - прям оч крутое сравнение
vs REDisOK 4.4.1 подустал я, смайли поровней, попрямолинейней и с крутыми рифмовочками. Лично мне такое больше прикалывает
---------------------------------------------------------------------------------
Итого как по мне: Самый психоделически выносной текст раунда - selly
Самый *нецензурная брань* читарь раунда - ЭйДи Глюк
Самый *нецензурная брань* рифмодел раугда - Смайли
Самый душевный трекоплет раунда - Pill_man
Самый красивый голос раунда - МС Чужой против Хищника 2: Реквием
Самый финальный финалист раунда - ПлаZO
Самый большой понтавщик раунда - REDisOK
Самый непунктуальный чувак раунда - Rapтор MC