туц туц туц)))
2share
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Pill_man пишет:Аеее )... Плазо , давай постараемся)...
nele пишет:хахахаха с Декартом в пару попали на стритбоксе))
Это все судейство этого батла сглазило)
Yoyo пишет:а я вобще там пролетел))
ДжониDee пишет:Мда пара Декарт и Неле это полный неадекват судей стритбокса))) жесть короче )) от местных полуфиналистов жду хитов ёпта )))напишите гавно , я приеду и заставлю слушать много много раз ))) Лёгкой победы не бывает )) так что ручки в зубы и давай ребята *нецензурная брань*)))) а то нули вам выставлю полностью и подговорю гудвина с сифо ))) и остальных )))) удачи в написании треков )) времени достаточно ))) все условия есть ))) ну а что по стритбоксу сказать Nele и Лёша Декарт )) надеюсь после раунда обид не останется)))) Вот желаю удачи обоим )))
P.S. Болею за цска ))))
ДжониDee пишет:Мда пара Декарт и Неле это полный неадекват судей стритбокса))) жесть короче )) от местных полуфиналистов жду хитов ёпта )))напишите гавно , я приеду и заставлю слушать много много раз ))) Лёгкой победы не бывает )) так что ручки в зубы и давай ребята *нецензурная брань*)))) а то нули вам выставлю полностью и подговорю гудвина с сифо ))) и остальных )))) удачи в написании треков )) времени достаточно ))) все условия есть ))) ну а что по стритбоксу сказать Nele и Лёша Декарт )) надеюсь после раунда обид не останется)))) Вот желаю удачи обоим )))
P.S. Болею за цска ))))
decart пишет:ае финалисты)) вы хоть текст начинали писать??)
да ну нафиг)... лучше победить чем испытывать твою мстю)))Не-СуЙ НоС пишет:Pill_man пишет:Аеее )... Плазо , давай постараемся)...
давай,старайся)чё зря что-ли прошёл))
еси не победишь,моя мстя будет жестокой хД
(шутка)
БАХ! БАХ!Смайли пишет:ждэмс пару бомбочек
На страницу : 1, 2